Лодки из ПВХ Лого
Производственно-конструкторская
фирма "ДЕКА"

(831) 438-03-02, 262-26-85

Мы работаем для Вас

и уверены, что наша продукция

никогда Вас не подведет.

(831) 438-03-02, 262-26-85

Узола 2М
14900 р.
Самые популярные лодки - № 3077
Линда Л-290
23900 р.
Самые популярные лодки - № 3078
Кама К-320Л
27500 р.
Самые популярные лодки - № 3079
Кама К-350
33400 р.
Самые популярные лодки - № 3080
Кама К-380
37500 р.
Самые популярные лодки - № 3159

Лодки моторно-гребные

Моторно-гребные лодки серии Линда

Фото № 3082

Лодки малого класса, на 1 - 2 человека, длиной 2,6 - 2,9 метра

Моторно-гребные лодки серии Кама

Фото № 3083

Лодки размером от 3 метров, с просторным кокпитом, большим диаметром баллона и жестким дном

Моторно-гребные лодки серии Кама с НДНД

Фото № 3774

Лодки с надувным дном низкого давления. Отличаются меньшим весом, удобством сборки и отличными ходовыми качествами.

Лодки моторно-гребного типа − это универсальное решение для поклонников активного отдыха. Сочетая в себе особенности сразу двух моделей, они демонстрируют впечатляющую эффективность работы. Фирма «Дека» предлагает изготовление моторно-гребных лодок на заказ из качественного, прочного ПВХ.

Конструкция моторных ПВХ-лодок

Изделия выполняются из ПВХ-ткани с многослойной структурой. Основа из полиэстера оснащается покрытием из поливинилхлорида, два листа которого склеиваются специальным адгезивным составом. В результате получается плотное полотно, обладающее уникальными влаго- и воздухостойкими свойствами. Плавсредству из такого материала не страшны речная вода, солнце, пыль и песок.

Соединение элементов надувной лодки моторно-гребного типа осуществляется с помощью специальной проклейки. Принцип ее действия можно сравнить с методом «холодной сварки»: готовый шов получается максимально прочным и надежным. Он сохраняет целостность даже при интенсивном воздействии на изделие – например, при сильном ветре или ударе.

Спецификой лодок моторно-гребного типа является особая форма, которая позволяет разместить транец и подвесной мотор. Обычно транцы изготавливаются из материалов, устойчивых к воздействию внешних факторов: березовой фанеры с защитным покрытием. Выбор мотора для лодки из ПВХ зависит от нескольких моментов. Во-первых, габаритов самой модели; во-вторых, от скорости, которую вы планируете развить во время путешествия; и в-третьих, от имеющегося бюджета.

Четыре причины купить моторно-гребную лодку из ПВХ

Надувные лодки моторно-гребного типа обладают массой достоинств, которые особенно ценят опытные любители активного отдыха:

  1. Универсальное управление. Вы можете использовать подвесной мотор, чтобы разогнаться до нужной скорости и не занимать руки, а можете выбрать весла. Возможность смены способа управления позволяет значительно разнообразить отдых.
  2. Надежность. Гарантированное качество ПВХ-материала, до мелочей продуманная конструкция и надлежащий уход обезопасят от вас от форс-мажорных ситуаций на природе.
  3. Компактность. Как и классические надувные лодки, изделия моторно-гребного типа имеют небольшие размеры в нерабочем состоянии. Они не загромождают пространство при хранении (это можно делать даже дома, освободив одну антресоль), с легкостью транспортируются и быстро собираются.
  4. И, наконец, каталог лодок из ПВХ под мотор фирмы «Дека» включает несколько оригинальных моделей. Среди них вы наверняка подберете идеальное по цене и параметрам плавсредство. На изделия действует гарантия в 3 года.

Отправка моторно-гребных ПВХ-лодок действует по Нижнему Новгороду и области. Для жителей других регионов также доступна доставка транспортными компаниями.

Чтобы проконсультироваться по выбору или купить лодку из ПВХ под мотор, звоните по указанным телефонам или присылайте сообщения на электронную почту.