Лодки из ПВХ Лого
Производственно-конструкторская
фирма "ДЕКА"

(831) 438-03-02, 262-26-85

Мы работаем для Вас

и уверены, что наша продукция

никогда Вас не подведет.

(831) 438-03-02, 262-26-85

В корзине пусто

Узола 2М
15900 р.
Самые популярные лодки - № 3077
Линда Л-290
24900 р.
Самые популярные лодки - № 3078
Кама К-320Л
28500 р.
Самые популярные лодки - № 3079
Кама К-350
35200 р.
Самые популярные лодки - № 3080
Кама К-380
40500 р.
Самые популярные лодки - № 3159

Стойка для хранения мотора

Изображение № 3750 из альбома Купить стойку для лодочного мотора
Изображение № 3750 из альбома Купить стойку для лодочного мотора
Изображение № 3750 из альбома Купить стойку для лодочного мотора

Стойка для лодочного мотора

Опытные владельцы моторных лодок знают, что даже простой на первый взгляд аксессуар может играть значимую роль в хранении или эксплуатации движка. Одним из таких предметов является стойка для хранения мотора. Практичная, компактная, она обеспечивает безопасность оборудования в период бездействия и создает комфортные условия для его обслуживания.

Зачем нужна стойка под лодочный мотор

В первую очередь, изделие предназначено для безопасного хранения движка. Конструкция стойки обеспечивает правильное положение мотора, при котором все детали оборудования не подвергаются перегрузке или давлению. Он остается защищен от влаги и прямых солнечных лучей, случайных механических повреждений.

На стойке идеально смотрятся лодочные моторы в выставочных залах, магазинах. Впрочем, подходит изделие и для домашнего применения: компактная конструкция легко впишется даже в небольшую кладовую или гараж.

Другая задача – поддержка во время осмотра или ремонтных работ. Иногда движок дает незначительные сбои, которые достаточно легко устраняются и в дальнейшем не сказываются на работе. Использование стойки облегчит осмотр лодочного мотора мастером и позволит провести простейшие манипуляции по обслуживанию: заменить масло в редукторе, снять винт, запустить «домашнюю обкатку».

Преимущества стоек для лодочных моторов

Для изготовления аксессуара используется специальная влагостойкая фанера с ламинированным покрытием. Продуманная конструкция обеспечивает надежность фиксации движка и выдерживает до 70 кг веса.

Купить стойку под мотор стоит по крайней мере по трем причинам:

  1. Вы продлеваете срок службы движка. Хранении в правильном положении, защита от ударов и разного рода повреждения, компактность – все это оберегает мотор от преждевременной поломки.
  2. Удобство. Устойчивая подставка для лодочного мотора не занимает много места – и вновь возвращаясь к вертикальному положению движка – позволяет разместить ее даже в небольшой кладовой.
  3. Создание оптимальных условий обслуживания. Положение мотора на стойке идеально подходит для обслуживания, делая сервис гораздо качественнее.

Компания «Дека» в Нижнем Новгороде предлагает специальный стойки для лодочных моторов собственного производства. Имея за плечами многолетний опыт работы, мы профессионально оцениваем потребности владельцев лодок и лодочных моторов, поэтому гарантируем максимум комфорта и надежности в эксплуатации аксессуара.

Чтобы купить стойки под мотор, отправляйте заявки на сайте или звоните по указанным номерам телефона.

Цена: 1500 руб.